В Приамурье слабый снег и порывистый ветер. 08.03.2020 17:11

При смещении циклона на восток в ближайшие сутки на севере Приамурья ожидается переменная облачность, в отдельных районах небольшой снег, сообщили в амурском Гидрометцентре. На севере региона температура ночью до -23°, местами по северо-западу до -30 °, днем -3°— -8 °, местами -9° — -14 °. В южных районах ночью переменная облачность, местами слабый снег. Днем преимущественно без осадков. Ветер северо-западный, 6-11 метров в секунду. Температура ночью до -20 °, днем 0° – -5 °.

В Сковородине завтра облачно, вечером возможен слабый снег. Днем в городе до -13°, ночью около -16°. Ветер переменный, слабый. В Тынде облачно с прояснениями и до -12°. Ночью столбики уличных термометров могут упасть до -21°. Ветер переменный, 1-4 метра в секунду. В Шимановске преимущественно ясно. Днем в городе -5° — -9°, ночью до -15°. Ветер в порывах может достигать 12 метров в секунду. В Зее переменная облачность и до -13°, ночью на три градуса холоднее. Ветер несколько раз сменит направление и разгонится максимум до 5 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске в понедельник преимущественно ясно, существенных осадков синоптики не обещают. Днем здесь -7° — -13°, ночью похолодает до -16°. Ветер в порывах до 9 метров в секунду.

В Архаре, Завитинске и Райчихинске завтра ясно. Дневные температуры будут колебаться в пределах от -4° до - 10°, ночью может похолодать до -21°. Ветер северо-западный, в порывах до 9 метров в секунду.

В Благовещенске ночью переменная облачность, без существенных осадков. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду. Температура -13° — -15°. Днём небольшая облачность, без осадков. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду. Столбики уличных термометров покажут 0° — -2 °.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-priamure-slabyiy-sneg-i-poryivistyiy-veter-rpt-1//


Просмотров новости: 258