Благовещенка хотела наколоть льда, но вместо этого пырнула сестру. 03.03.2020 10:18

В Благовещенске на скамье подсудимых оказалась местная жительница, которая в ходе конфликта ранила ножом свою родную сестру. 

Установлено, что подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеревалась уйти из дома, чтобы продолжить пить. Сестра девушки была против. Желая уберечь родного человека, та не пускала горожанку. На такое поведение нетрезвая барышня ответила агрессией — взяв на кухне нож она ударила им сестру в грудь. 

Фигурантка уголовного дела, в свою очередь, уверяла, что все было не так. По версии подсудимой, она хотела пойти переночевать к свекрови, а не продолжить кутеж. Во время конфликта она ударила локоть. Опасаясь, что сустав опухнет, благовещенка пошла на кухню, чтобы наколоть льда. Делала она это ножом. Однако, в это время началась потасовка с сестрой, и она сама не заметила, как ударила ту ножом в грудь. 

После этого женщина позвала на помощь знакомого, на место происшествия прибыли медики и спасли потерпевшую. По факту причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия было возбуждено уголовное дело. Во время следствия обвиняемая неоднократно приносила извинения сестре, а также передала ей 50 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба.

В качестве наказания девушка получила два года колонии общего режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenka-hotela-nakolot-lda-no-vmesto-etogo-pyirnula-sestru//


Просмотров новости: 178