Юный амурчанин закончил свое участие в шоу «Ну-ка, все вместе!». 25.02.2020 11:38

Юный житель северной столицы БАМа Максим Дмитриев, не прошел в следующий этап вокального конкурса «Ну-ка, все вместе!», идущего на одном из федеральных каналов. Выступление амурчанина показали в эфире 23 февраля. 

Перед звездным жюри талантливый тындинец исполнил песню «Снегири» группы Иванушки Int. Несмотря на то, что сам артист оказался не в восторге от предложенной ему авторами программы композиции, исполнение Максима многим пришлось по душе, а певец Николай Басков даже подпевал парню. В итоге молодой человек набрал 55 баллов. Этого оказалось недостаточно для прохождения в следующий этап.

«… Да, я проиграл, но ведь крупных побед без поражений не бывает!...Вас наверно интересует почему именно такой неординарный выбор песни? Отвечу. К сожалению, участники сами не выбирают песню для исполнения, нам их дают. Еще до отъезда, узнав, что мне предстоит петь «Снегири», я был невероятно расстроен, можно даже сказать моментами подавлен от того, что эта песня будет провальной… Но все это в прошлом и не нужно постоянно оглядываться назад, поэтому я не стал отрицать эту ситуацию. Расстроился ли я? Нисколько. Это непредсказуемый проект тут не знаешь, что может произойти, и хотели сделать ставку, возможно, на былую популярность песни, но она не прошла, и в этом нет ничьей вины. На проекте каждый человек переживает за участников и это факт. Там я получил главную для себя награду — симпатию зрителя, приятные слова от абсолютно незнакомых мне людей, и, что самое главное, один из членов сотни просто расплакалась, что не показали в эфире, это дороже всяких статуэток и миллиона», — написал в своем аккаунте Instagram Максим. 

Фото: instagram.com/ivemax_

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/yunyiy-amurchanin-zakonchil-svoe-uchastie-v-shou-nu-ka-vse-vmeste//


Просмотров новости: 153