Вандалы прошлись по снежному городку в Зее. 15.02.2020 18:23

В Зее вандалы прошлись по снежному городку, обустроенному на площади Шохина. Хулиганы сняли обшивку с горки, порвали гирлянды и раскурочили ящик с электроприборами. 

Как пишет издание «Зейские вести сегодня», без обшивки горка осталась в первых числах февраля. Сейчас конструкцию демонтировали. 

— Громить конструкции горожане начали еще в январе, можно сказать, сразу после нового года, — прокомментировал «Зейским вестям сегодня» директор Единой службы по благоустройству Зеи Александр Бахмутов. — Мы кое-что подправляли, но, увы, это не спасло. А в последнее время вандалы расстарались. В середине прошлой недели заметили с коллегами, что предупреждающие таблички оторваны, также кем-то неизвестным был сломан металлический ящик с электроприборами, который расположен в двух метрах от земли и был закрыт на ключ. Разбита практически вся обшивка горки, порваны гирлянды на арке и снеговике. Да еще так ровно, словно кто-то резал их ножницами. 

По его словам в понедельник, 10 февраля, работники службы начали демонтировать развлекательный объект, поскольку горка уже не безопасна. Несколькими днями ранее с площади убрали фигуры оленей и снеговика.

Фото: zvportal.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/vandalyi-proshlis-po-snejnomu-gorodku-v-zee//


Просмотров новости: 242