Снежный городок убрали в Белогорске. 04.02.2020 13:29

В Белогорске демонтировали снежный городок. Как сообщает пресс-служба администрации города, 3 февраля с главной площади убрали фигуры, горки и фотозону. 

— 2 февраля стал последним днем работы новогоднего городка, так же, как и пункта обогрева в администрации, — рассказала директор службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Татьяна Басос. — В общей сложности новогодний городок проработал 37 дней. Посетили его около 20 тысяч жителей и гостей города. Стоит отметить, что к построенному все отнеслись очень бережно. Ни одна ледовая фигура и фотозона от рук вандалов не пострадала. Ледовые фигуры сохранились до дня демонтажа в таком виде, в каком они были при открытии. 

Ранее сообщалось, новогодний городок был открыт в Белогорске 28 декабря 2019 года. Впервые главой города было принято решение о строительстве не только снежной горки, но и ледовых фигур, ограждения со светодиодной подсветкой. На украшение центральной площади из городского бюджета было выделено всего 1,2 миллиона рублей.  


Фото: belogorck.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/snejnyiy-gorodok-ubrali-v-belogorske//


Просмотров новости: 144