Амурчанке сломали челюсть за отказ от «любви». 23.01.2020 14:56

Жительница Октябрьского района, гостеприимно распахнувшая свои двери перед знакомыми, никак не ожидала слишком настойчивых ухаживаний. Между тем, отказ закончился для женщины серьезными травмами.

В ноябре прошлого года мужчина приехал со своим товарищем к знакомым. Во время застолья он начал делать непристойные предложения хозяйке дома. Та попросила прекратить так себя вести. На это ухажер отреагировал агрессивно и ударил «даму сердца» поленом по голове. Позже под предлогом примирения он вывел пострадавшую на веранду и ударом кулака сломал ей челюсть.

По факту причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В ходе расследования уголовного дела неблагодарный и навязчивый гость признал вину в совершенном преступлении. Теперь его ждет суд. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Как сообщает прокуратура Амурской области, отягчающим обстоятельством по уголовному делу может стать то, что в начале 2019 года мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своей бывшей сожительнице.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanke-slomali-chelyust-za-otkaz-ot-lyubvi//


Просмотров новости: 96