Один из пострадавших в массовом ДТП под Свободным — в реанимации. 17.01.2020 20:42

Столкновение трех автомобилей, случившееся сегодня утром на подъезде к Свободному, могло произойти из-за плохой видимости от «дымившего» крана, пишет газета «Зейские огни».



Как рассказали очевидцы. ДТП произошло в условиях плохой видимости — было темно и кран «дымил». При столкновении машины развернуло так, что одна полоса движения оказалась полностью перекрыта, из-за чего на этом участке дороги растянулась километровая дорожная пробка. Поток автомобилей помогали регулировать специалисты службы безопасности дорожного движения. К 9:30 с помощью спецтехники разбитые машины были погружены на эвакуаторы.



По информации пресс-службы министерства здравоохранения Амурской области, на месте ДТП работали три выездные бригады «скорой». Все семеро пострадавших — мужчины возрасте от 33 до 58 лет. Они были доставлены в больницу.



Четверо из них после осмотра и оказания необходимой медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение. Трое госпитализированы с различными травмами, один из них прооперирован, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.



Кроме того, из неофициальных источников корреспонденту «Порт Амура» удалось установить, что один из пострадавших — гражданин Турции.



Фото: gzt-sv.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/odin-iz-postradavshih-v-massovom-dtp-pod-svobodnyim-v-reanimatsii//


Просмотров новости: 175