С нелегальных свалок Белогорска вывезли тысячу КамАЗов мусора. 16.01.2020 13:55

В Белогорске на 1000 КамАЗов стало меньше мусора. Его вывезли с нелегальных свалок города. Самая большая из них находится в микрорайоне «Сосновка».

— Так, к примеру, более 2,2 тысяч кубов мусора вывезено с улицы Пролетарской. Более 1,5 тысяч кубов мусора собрано с улицы Калининской и более тысячи кубов — по Гаюнова, Западной и Международной, — рассказала начальник отдела ЖКХ Белогорска Наталья Абрамия.

Несанкционированные свалки убирались практически в каждом микрорайоне Белогорска, отметили в региональном правительстве. Вычищены они службами по благоустройству в районах улиц Денисенко, Пушкина, Луценко, на Никольском шоссе, переулке Больничном. Также порядок наведен на улице Маяковского, Базарной, Титова, Добролюбова и других.

— В 2020 году работы по ликвидации несанкционированных свалок по поручению главы Белогорска будут продолжены. Планируется, что объем вывезенного будет не меньше. Но хочется и напомнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Убедительная просьба к жителям бережно относиться к городу и выбрасывать мусор исключительно в установленных для этого местах, —  добавила Наталия Абрамия.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/s-nelegalnyih-svalok-belogorska-vyivezli-tyisyachu-kamazov-musora//


Просмотров новости: 105





Новость недели
  0  
 
 »