Первым заместителем главы амурского минздрава стала Виктория Крупко. 28.10.2019 18:43

В областном минздраве продолжаются кадровые изменения. Первым заместителем главы ведомства назначена Виктория Крупко. На работу в министерство она перешла 25 октября. Ранее Виктория Владимировна исполняла обязанности главврача шимановской больницы.

— Виктория Владимировна хорошо зарекомендовала себя в больнице Шимановска, где за короткое время смогла внедрить современные организационные технологии, обеспечивающие благоприятные условия для реализации приоритетных региональных проектов. Она прошла обучение по циклу «Управление в сфере здравоохранения», что значительно повысило уровень ее организаторских способностей. Надеюсь, что в министерстве ей удастся применить полученные знания и накопленный опыт, — сказала министр здравоохранения Евгения Жарновникова.

В минздраве региона Виктория Крупко будет курировать вопросы оснащения медицинских организаций, госзаказа, а также организации медпомощи взрослому населению и реализации проектов, сообщает пресс-служба ведомства.

Виктория Владимировна в 1992 году окончила Благовещенский государственный мединститут. С 1993 года трудилась в районной больнице Шимановска. Карьеру начала как врач-педиатр, затем стала заведующей детским отделением, также выполняя обязанности врача-неонатолога в родильном отделении. С 2009 по 2018 год была заместителем главврача «Шимановской больницы». И с октября прошлого года исполняла обязанности руководителя этого медучреждения.

Напомним, в начале октября стало известно о назначении нового министра здравоохранения региона. Им стала Евгения Жарновникова, занимавшая должность заместителя руководителя.

Фото: пресс-служба областного минздрава

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/pervyim-zamestitelem-glavyi-amurskogo-minzdrava-stala-viktoriya-krupko//


Просмотров новости: 268