Нетрезвый россиянин в третий раз угнал ассенизаторскую машину и поехал к любимой. 16.10.2019 08:45

В Рязанской области пьяный ассенизатор угнал служебный автомобиль и поехал к возлюбленной. Об этом сообщает издание «Вести.Ру».

43-летний мужчина из села Успенское Скопинского района направлялся в соседний Пронский район на ассенизаторской машине. На поиски угонщика направили все районные экипажи ДПС. К тому времени, когда его догнали, он успел доехать на цистерне до границы района.

Мужчина не раз пытался добраться до возлюбленной на угнанной ассенизаторской машине. Две первые попытки закончились еще плачевнее: оба раза его ловили на выезде из Успенского и отдавали под суд. И в том, и в другом случае ассенизатора обязали выплатить штраф. На этот раз ему грозит до пяти лет лишения свободы.

«Сотрудники полиции вновь будут ходатайствовать о наказании обвиняемого в виде изоляции его от общества, ведь злоумышленник уже третий раз оказывается за рулем грузового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а это смертельно опасно для окружающих», — заявили в региональном главке МВД.

Фото: Александр Алпаткин / ТАСС

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/netrezvyiy-rossiyanin-v-tretiy-raz-ugnal-assenizatorskuyu-mashinu-i-poehal-k-lyubimoy//


Просмотров новости: 80