Амурчанка из ревности пыталась убить подругу. 09.10.2019 18:21

В Благовещенске осудили женщину, которая из-за ревности пыталась убить подругу. Преступление произошло в июне этого года, когда приятельницы выпивали на кухне квартиры одной их них.

В самый разгар «посиделок» нетрезвая гостья призналась подруге в близкой связи с ее бывшим гражданским мужем. Это произошло в то время, когда супруга виновника конфликта отбывала наказание в колонии.

Такое признание женщину разозлило. По этой причине она схватила со стола нож, и ударила им в грудь подругу. После этого, испугавшись, вызвала для нее «скорую». По приезду медиков обвиняемая дала пострадавшей чистую одежду и деньги, сообщает горсуд Благовещенска.

Несмотря на это, утром к ревнивице приехали полицейские. Позже ее осудили в покушении на убийство. Во время заседания суд признал смягчающими обстоятельствами то, что женщина признала свою вину и раскаялась, активно помогала следствию и пыталась помочь потерпевшей сразу после совершения преступления, кроме того, амурчанка попросила у подруги прощения в суде. С учетом предыдущей судимости, преступнице придется провести в колонии семь лет.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanka-iz-revnosti-pyitalas-ubit-podrugu//


Просмотров новости: 82