Кандидаты на пост главы амурского минздрава озвучили свои стратегии. 19.09.2019 12:41

Комиссия по проведению общественного отбора кандидатов на пост министра здравоохранения Амурской области заслушала программы семерых претендентов на этот пост.

По итогам обсуждения каждой из них сформирован перечень кандидатов, который сегодня же представлен губернатору региона для принятия окончательного решения, сообщает пресс-служба амурского минздрава.

Лучшими комиссией признаны программы главного врача НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тында ОАО «РЖД» Евгения Калинова, замначальника управления Росгвардии по Амурской области Сергея Коросташовца, замминистра здравоохранения региона Евгении Жарновниковой, замначальника части — врача ФКУЗ «МСЧ МВД России по Амурской области» Дмитрия Смолина и главврача ГБУЗ АО «Амурская областная станция переливания крови» Алексея Витера.

— Комиссия по отбору кандидатов свою задачу выполнила. Из тех, кто изъявил желание принять участие в общественном «конкурсе», мы выбрали самых достойных, — отметил председатель комиссии Александр Платонов.

Он также пояснил, что после назначения министра кандидатуры всех участников общественного отбора в дальнейшем будут в приоритете рассматриваться при назначении на различные руководящие должности в системе здравоохранения.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/kandidatyi-na-post-glavyi-amurskogo-minzdrava-ozvuchili-svoi-strategii//


Просмотров новости: 142