После гидравлических испытаний вода вернулась не во все дома Благовещенска. 16.09.2019 15:13

В Благовещенске после завершения гидравлических испытаний горячая вода вернулась не во все дома. Несмотря на то, что на магистральных сетях не оказалось порывов, несколько проблемных участков обнаружили на внутригородских.

Так, например, без горячего водоснабжения дольше других оставались жильцы многоквартирных домов, расположенных в районе пересечения улиц Горького и Комсомольской. Там коммунальщики уже устранили выявленный дефект, и в скором времени горячая вода появится в квартирах горожан — дома в этом районе начали поэтапно подключать к сети, сообщили в «АКС».

Кроме того, отключение продлилось дольше запланированного срока для людей, живущих в районе Политехнической — Фрунзе. Там в настоящее время устраняется порыв. Как только работы завершатся, в квартиры местных жителей вернется горячая вода.

Также, как сообщалось ранее, до 25 сентября будет ограничена подача горячей воды во втором микрорайоне, части третьего микрорайона, КПП и ЦЭС.
В случае, если к пользователям на остальных территориях Благовещенска не вернулось горячее водоснабжение, им следует обращаться в свои управляющие компании.


Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/posle-gidravlicheskih-ispyitaniy-voda-vernulas-ne-vo-vse-doma-blagoveschenska//


Просмотров новости: 118