Дмитрий Нестеров: «Дальний Восток осенью — это рай на земле». 16.09.2019 12:21

Участник шоу «Голос» на Первом канале певец Дмитрий Нестеров остался в восторге от путешествия на север Приамурья. Оно состоялось в рамках пролога амурского кинофестиваля. Пейзажи севера региона певец назвал «раем на земле».

Начиная с 8 сентября вместе с актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой они успели дать несколько концертов. В своем Instagram Дмитрий очень лестно отозвался о природе области, а позже корреспонденту «Порт Амура» в личной беседе объяснил, почему.

— «Рай на земле» — это именно та фраза, которая пришла мне в голову, когда я приехал и увидел тайгу из окна поезда. Эта золотая осень произвела на меня неизгладимое впечатление. Это не то, что мы видим в Москве и Подмосковье. Это кардинально другое! Буйство красок, полноводная река Тында. Мне кажется, мне в это время нужно приезжать всегда, — поделился эмоциями музыкант.

Порадовала звездный десант не только природа, но и погода. Так, например, концерт в Сковородине пришелся на единственный, по словам Дмитрия, день бабьего лета. Он признался, что почувствовал себя в тот момент счастливым человеком.

Певец также добавил, что пролог проходил не только в рамках стандартных встреч с концертами. В одном из населенных пунктов артистов после выступления пригласили в баню.

— Нас предупредили, чтобы мы далеко не уходили, так как вокруг медведи. Но нам не было страшно — там были большие лайки, их было очень приятно гладить, — добавил Дмитрий Нестеров и отметил, что с удовольствием бы продолжил участие в прологе. — Нам дарили подарки: серебряные цепочки, медали, бруснику, грибы и цветы. Что важно, цветы — те, которые вырастили сами люди. Это было очень приятно и важно. И самое главное, писали люди, спрашивали, почему мы не во все села приехали. И я звонил Сергею Новожилову, спрашивал, можно ли мне еще поездить. Но он напомнил, что я участвую в церемонии открытия, поэтому пришлось возвращаться в Благовещенск.

К слову, не отказался в рамках церемонии открытия фестиваля от своей «фишки» — выступления с пенсионерами. В этом году с ним с севера Приамурья приехал коллектив «Казачья забава», где самой опытной солистке исполнилось 80 лет. Вместе со сцены ОКЦ они пожелали гостям праздника счастья песней.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/dmitriy-nesterov-dalniy-vostok-osenyu-eto-ray-na-zemle//


Просмотров новости: 127