Поиски трех грибников продолжаются в Приамурье. 26.08.2019 14:07

В Амурской области продолжаются поиски трех пропавших грибников. К работам подключились спасатели, полиция и кинологи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 

Так, 22 августа в Шимановском районе ушел в лес за грибами 62-летний житель села Берея. В поисках принимает участие 17 человек и четыре единицы техники. Обследовано 15 квадратных километров лесного массива. 

А 23 августа отправилась в лес за грибами в Шимановске женщина 1943 года рождения. К поискам привлечены огнеборцы пожарной части №9 города Шимановска, спасатели поисково-спасательного отряда города Свободного и сотрудники полиции. 

С 16 августа ведутся поиски мужчины 1937 года рождения, который пропал в лесу в Селемджинском районе. С начала поисковых работ обследовано 15 километров береговой линии реки Селемджи, 26 километров береговой линии реки Эльга, 5 километров береговой линии реки Гирбекан, 16,5 квадратных километров лесного массива. В поисковых работах задействованы сотрудники полиции, население, три кинологических расчета Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, которые прибыли в Селемджинский район из Благовещенска 19 августа. Поиски продолжаются.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/poiski-treh-gribnikov-prodoljayutsya-v-priamure//


Просмотров новости: 94