Пункты длительного пребывания для амурчан, лишившихся домов в паводок, откроют со следующей недели. 17.08.2019 09:37

С 19 августа в Приамурье развернут пункты длительного пребывания для жителей региона, чьи дома пострадали во время паводка и были признаны непригодными для проживания.

Они откроются в общежитии в поселке Моховая Падь, в Благовещенске по Ленина, 2, а также в гостинице «Бурея» в поселке Новобурейский.

Как сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений области в инстаграм-аккаунте, помещения укомплектованы необходимой мебелью и бытовыми приборами, имеется посуда, постельные принадлежности и полотенца. «Питание проживающих обеспечивается самостоятельно за счет собственных средств», — уточняется в сообщении.

В министерстве добавляют, что все желающие будут трудоустроены, а дети обеспечены местами в детских садах и школах.

По всем интересующим вопросам можно обращаться в местные администрации, а также к специалистам министерства имущественных отношений области: 8 (4162) 23-16-29, 8 (4162) 23-16-02 и министерства социальной защиты населения области 8 (4162) 990-269. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/punktyi-dlitelnogo-prebyivaniya-dlya-amurchan-lishivshihsya-domov-v-pavodok-otkroyut-so-sleduyuschey//


Просмотров новости: 168