У помощника машиниста из Белогорска служебная собака нашла наркотики. 26.06.2019 19:42

В Белогорске уволили помощника машиниста, который взял с собой на смену наркотики. Нелицеприятный для мужчины факт удалось выяснить благодаря служебной собаке, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

В июне текущего года сотрудники по контролю за оборотом наркотиков Белогорского линейного отдела в ходе отработки поступившей оперативной информации провели досмотр вещей сотрудника локомотивного депо. В рюкзаке мужчины служебная собака по кличке Хитмэн унюхала кое-что запрещенное. Извлеченная на свет коробка из-под сигарет оказалась наполнена наркотиками, состоящими из смеси табака и «зелья». Владелец имущества пояснил, что это гашишное масло, которое он изготовил для собственного употребления.

Тот факт, что наркотик амурчанин взял с собой на работу, заступив на смену помощником машиниста, дает основание полагать, что он употреблял их на рабочем месте, в том числе при управлении подвижным составом. Работодатель принял решение об увольнении его из локомотивного депо станции Белогорск.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/u-pomoschnika-mashinista-iz-belogorska-slujebnaya-sobaka-nashla-narkotiki//


Просмотров новости: 263