В Тынде появится новый развлекательный центр для детей. 26.06.2019 12:06

В столице БАМа появится второй развлекательный центр для детей. Сейчас в городе есть только крытая площадка с игровыми комплексами. Она частная. С сентября же планируют открыть муниципальный центр для детей. Разместится он в белом зале городского ДК «Русь».

Помещение начали ремонтировать. Уже оборудовали запасной выход, установили новые потолочные светильники. Как сообщает пресс-служба администрации Тынды, впереди еще замена окон и системы отопления, монтаж противопожарной и охранной сигнализаций, укладка огнеупорного линолеума.

Как только помещение будет готово, начнется установка игровых комплексов и автоматов. Открыть развлекательный центр для детей хотят к 1 сентября. Однако в процессе он будет еще дорабатываться. Например, в планах организовать здесь мини-кафе с мороженым, сладостями и соками.

Около года в Тынде не было крытых развлекательных центров для детей. В ноябре 2018 года открылась частная площадка. Муниципальный центр даст возможность детям собираться здесь и играть в холодное время года.

Кстати, название для нового места развлечения будут выбирать из вариантов, которые предложили горожане на странице мэра Тынды в социальных сетях.

Фото: пресс-служба администрации Тынды

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-tyinde-poyavitsya-novyiy-razvlekatelnyiy-tsentr-dlya-detey//


Просмотров новости: 223