Осужден благовещенец, питавший слабость к женским сумочкам. 11.06.2019 13:12

В областном центре вынесен приговор ранее судимому местному жителю, который совершил серию краж из торговых центров и павильонов. Горожанин не гнушался любой добычей. 

Так, мужчина зашел в один из киосков, в котором в этот момент никого не было. открыв ящик стола, в котором так кстати кто-то оставил ключ, он забрал оттуда 26 тысяч рублей и ушел. 

В следующий раз удача улыбнулась благовещенцу в ТЦ по улице Красноармейской, где добычей злоумышленника стал женский кошелек. Его он унес, пока владелица куда-то отошла, опрометчиво не заперев замок секции. Ущерб составил 7 250 рублей. 

Кроме того, в другом торговом центре он решил не мелочиться и сразу забрал с собой женскую сумку, принадлежавшую гражданке КНР. Внутри дамского аксессуара помимо денег находились золотой браслет и браслет из бусин горного хрусталя. Общая стоимость «улова» составила 62 255 рублей 23 копейки.

Потерпевшим в ходе расследования подсудимый частично возместил убытки. В качестве наказания он получил лишение свободы сроком на 2 года 11 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также ему придется вернуть более 90 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/osujden-blagoveschenets-pitavshiy-slabost-k-jenskim-sumochkam//


Просмотров новости: 182