Амурчанина, пытавшегося зарезать двух девушек, отправили в колонию на 11 лет. 10.04.2019 17:42

В Зее осудили 45-летнего мужчину, напавшего с ножом на двух девушек. Жертвы агрессивного горожанина чудом остались живы — одной из них врачи провели экстренную операцию в области сердца. 

Как сообщает прокуратура Амурской области, преступление было совершено 1 мая прошлого года. Находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, мужчина набросился с ножом на двух девушек. Он нанес два удара одной из потерпевших и шесть ударов в грудь другой. Решив, что обе мертвы, с места преступления он скрылся. Позже правоохранители задержали его в Хабаровске. 

Жертвы агрессивного горожанина выжили благодаря усилиям медиков. Одной из них врачи провели экстренную операцию в области сердца. 

В суде мужчина не смог объяснить свое агрессивное поведение по отношению к потерпевшим. Он заявил, что ему показалось, будто идущие впереди него по тротуару девушки над ним смеялись. Это якобы и вывело его из себя.

За покушение на убийство двух лиц суд приговорил амурчанина к 11 годам колонии строгого режима. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanina-pyitavshegosya-zarezat-dvuh-devushek-otpravili-v-koloniyu-na-let//


Просмотров новости: 251