Ревнивый амурчанин забил трубой собутыльника своей сожительницы. 10.04.2019 10:20

Житель Мазанова на почте ревнивости убил мужчину, с которым выпивала его сожительница. Амурчанина признали виновным и отправили в колонию строгого режима. 

Как было установлено в ходе следствия, после работы женщина отправилась в гости к подруге, где и началось застолье.  Ее 29-летний сожитель «потерял» возлюбленную и отправился ее искать. При этом на поиски он отправился вместе с товарищем, прихватив с собой металлическую трубу. У подруги на кухне они застали трех человек — сожительницу, ее приятельницу и мужчину. 

«От увиденного у осужденного возникла неприязнь к присутствующему мужчине на почве ревности, и он несколько раз ударил последнего металлической трубой по голове. От причиненных травм потерпевший скончался. После этого ревнивец вызвал скорую помощь, а тело вытащил за двор дома», — сообщает прокуратура Амурской области.

В процессе разбирательств выяснилось, что мужчина, убивший собутыльника сожительницы, также нарушил условия административного надзора. Он не должен был покидать ночью дом и выезжать за пределы района. Ограничения ввели для контроля его поведения после освобождения из мест лишения свободы. Но за два месяца до происшествия он уезжал в Хабаровский край на заработки. 

В итоге жителя Мазанова осудили на девять лет и три месяца. Срок он будет отбывать в колонии строго режима. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/revnivyiy-amurchanin-zabil-truboy-sobutyilnika-svoey-sojitelnitsyi//


Просмотров новости: 178