«Кладбище домашних животных», «Шазам!» и «Миа и белый лев». 03.04.2019 19:42

В первую неделю апреля в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит шесть новинок: триллер «Кладбище домашних животных», драмы «Амундсен» и «Миа и белый лев», фэнтези «Шазам!», комедия «Папа, сдохни», мультфильм «Потерянное звено». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Кладбище домашних животных»

Первая новинка недели — триллер «Кладбище домашних животных». Режиссеры Кевин Колш и Деннис Уидмайер. В ролях: Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Жете Лоранс и Наоми Френетт.

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…


«Амундсен»

На большие экраны выходит драма «Амундсен». Режиссер Эспен Сандберг. В ролях: Кэтрин Уотерстон, Пол Сверре Валхейм Хаген, Оле Кристоффер Эртвог, Йонас Страндт Гравли и Кристиан Рубек.

Молодой норвежский путешественник грезит об открытии неизведанных полярных земель. В погоне за мечтой и грандиозными свершениями герой жертвует всем: семейными узами, дружбой, любовью всей жизни. Получая взамен ледяные пустыни, бездонные трещины, нечеловеческий холод, метели и вечную мерзлоту.


«Шазам!»

Третья новинка недели — фэнтези «Шазам!». Режиссер Дэвид Ф. Сандберг. В ролях: Закари Ливай, Джимон Хонсу, Мишель Борт, Марк Стронг и Джек Дилан Грейзер.

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.


«Папа, сдохни»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить комедию «Папа, сдохни». Режиссер Кирилл Соколов. В ролях: Виталий Хаев, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде и
Михаил Горевой.

Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.


«Потерянное звено»

Пятая новинка недели — мультфильм «Потерянное звено». Режиссер Крис Батлер.

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.


«Миа и белый лев»

Также начнут крутить драму «Миа и белый лев». Режиссер Жиль де Мэтр. В ролях: Даниа Де Вилье, Мелани Лоран, Лэнгли Кирквуд и Райан Мак Леннан.

Миа вместе с семьей переезжает в Южную Африку из Лондона, где ее родители покупают ферму по разведению львов. Девочку ничего не радует на новом месте, ей хочется вернуться в Лондон, где остались ее друзья и беззаботная подростковая жизнь. Но внезапно на нее сваливается забота о маленьком белом львенке по имени Чарли, который остался без родителей. И вся ее жизнь круто меняется… Они становятся неразлучны, пока однажды Миа не узнает, что ее другу грозит серьезная опасность. Тогда она решает сбежать и найти для Чарли новый дом, где он будет счастлив и свободен.


Фото: kinopoisk.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/kladbische-domashnih-jivotnyih-shazam-i-mia-i-belyiy-lev//


Просмотров новости: 228