Маме двоих детей из Благовещенска нужны деньги на лечение от рака печени

просмотров: 1
0 0

39-летней Виктории Рябовой из Благовещенска требуются деньги на лечение рака печени. В течение месяца женщине нужно собрать чуть более 130 тысяч рублей для прохождения лучевой терапии в клинике Южной Кореи. При этом, основную сумму, которая была нужна — более 700 тысяч рублей — семья и родственники Виктории нашли самостоятельно.

— В декабре мне должны были сделать очередную операцию, чтобы спасти орган. Но результаты анализов оказались не очень хорошие, и медики приняли решение обойтись без хирургического вмешательства. Побоялись, что печень может не вынести нагрузку. Мне назначили несколько курсов химиотерапии, благодаря им сейчас иду на поправку. Чтобы восстановление происходило дальше, нужно продолжить лечение лучевой терапией, — рассказала женщина.

Напомним, что у Виктории Рябовой было обнаружено злокачественное новообразование в печени. Первую 7-часовую операцию по удалению части органа матери двоих детей проводили в Израиле. Деньги на нее семье помогали собрать амурчане.

Сейчас Виктория вновь просит помощи у неравнодушных людей. Для тех, кто хочет и может помочь спасти ей жизнь, мы публикуем реквизиты.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка 42760300 18172268
получатель: Виктория Владимировна Р.
либо на карту Сбербанка 4276030014745059
получатель: Виталий Владимирович Р.
«Мобильный банк» привязан к номеру телефона: 8-914-395-5680.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/mame-dvoih-detey-iz-blagoveschenska-nujnyi-dengi-na-lechenie-ot-raka-pecheni//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0