Российские и китайские инвесторы уточняют параметры проекта канатной дороги. 26.01.2019 12:44

Реализацию проекта канатной дороги и ход строительства моста через реку Амур в районе городов Благовещенск — Хэйхэ обсудили на встрече представители делегации Амурской области с руководством Департамента транспорта и коммуникаций провинции Хэйлунцзян.

Стороны отметили, что все технические вопросы оперативно решаются в рамках деятельности рабочих групп двух приграничных регионов и совместной российско-китайской компании, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Руководитель делегации амурского правительства Татьяна Половайкина подчеркнула необходимость обеспечить синхронный ввод в эксплуатацию пограничного мостового перехода и автомобильных пунктов пропуска на территориях РФ и КНР.

Помимо этого в ближайшее время планируется встреча губернатора региона Василия Орлова с руководством провинции Хэйлунцзян по вопросам двухстороннего взаимодействия по созданию трансграничной транспортной инфраструктуры.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/rossiyskie-i-kitayskie-investoryi-utochnyayut-parametryi-proekta-kanatnoy-dorogi//


Просмотров новости: 378