Кусок пластмассы обнаружил амурчанин в местном сервелате

просмотров: 5
0 0

Амурчанин пожаловался в социальных сетях на колбасу с неестественной добавкой. Фото колбасы местного производства с кусочком пластика разместил паблик «SVB NEWS».

«Сюрприз в колбасе попался нашему подписчику. Он, конечно, был очень удивлен и от употребления данной колбаски отказался. В ней был обнаружен кусок пластмасса. А теперь вопрос: при каких обстоятельствах это могло произойти, и откуда он мог взяться?» — написал администратор сообщества.

Удивленный находкой покупатель не сообщил, пытался ли он вернуть ее продавцу и получить обратно уплаченную сумму.

В подобных ситуациях региональный Роспоребнадзор советует жителям области решить финансовый вопрос с торговой точкой, где приобретался товар. Если же вы хотите, чтобы надзорный орган проверил магазин или производителя, нужно написать заявление, приложив все имеющиеся чеки, фото или видео. Сделать это можно на сайте Роспотребнадзора или в любом его территориальном отделении. Потребителей надзорный орган консультирует по «горячей линии» — 8 (4162) 20-20-20.

Жители региона часто жалуются на другие неприятные сюрпризы: червяков в конфетах, плесень в различных продуктах — от йогуртов до маринованных куриных крылышек, а также  , куски стекла в салате.

Фото: instagram.com/svbnews/

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/kusok-plastmassyi-obnarujil-amurchanin-v-mestnom-servelate//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0