«Стекло», «Две королевы» и «Интервью с Богом». 16.01.2019 20:31

Завтра в городских кинотеатрах стартует шесть премьер: фантастика «Стекло», мультфильм «Астерикс и тайное зелье», драмы «Две королевы» и «Интервью с Богом», мюзикл «Пышка» и комедия «Ничего себе каникулы!». Расписание киносеансов можно посмотреть в разделе «Афиша».

«Стекло» (16+) 

Первая новинка недели — фантастика «Стекло». Режиссер М. Найт Шьямалан. В ролях: Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакЭвой и Брюс Уиллис.

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид Мистер Стекло выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.


«Астерикс и тайное зелье» (6+) 

Для маленьких горожан на большие экраны выходит мультфильм «Астерикс и тайное зелье». Режиссеры Александр Астье и Луис Клиши. 

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали — почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья.


«Две королевы» (16+) 

Третья новинка недели — драма «Две королевы». Режиссер Джози Рурк. В ролях: Сирша Ронан, Марго Робби, Джек Лауден и Джо Элвин.

Безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт соперничали в политике и любви. Как получилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две женщины борются за престол Англии?


«Пышка» (16+) 

В кинотеатрах областного центра выходит мюзикл «Пышка». Режиссер Энн Флетчер. В ролях: Дженнифер Энистон, Одейя Раш, Даниэль МакДональд и Мэдди Байллио. 

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует её мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.


«Интервью с Богом» (16+) 

Пятая новинка недели — драма «Интервью с Богом». Режиссер Перри Лэнг. В ролях: Брентон Туэйтс, Дэвид Стрэтэйрн, Яэль Гробглас и Хилл Харпер.

История перспективного журналиста Пола, чья вера подвергается проверке при попытке взять интервью у человека, называющего себя Богом.


«Ничего себе каникулы!» (18+) 

В областном центре начнут крутить комедию «Ничего себе каникулы!». Режиссер Патрик Кассир. В ролях: Джонатан Коэн, Камиль Шаму, Камилль Коттен и Жереми Элькайм.

Марион — развязная и свободная, ей за тридцать, она самодостаточна и не слишком разборчива в связях. Знакомиться с парнями в Tinder для нее привычное дело. Бен — серьезный мужчина, слово «рутина» ему хорошо знакомо, и он не слишком опытен в плане знакомств по интернету. Возраст, город Париж и приложение Tinder в телефонах — больше ничего общего между ними нет. Но происходит Match, и эти двое влюбляются друг в друга на первом же свидании. Обезумев от спонтанной радости, они тут же решают отправиться в совместный отпуск. В Болгарию. Дикарями. Как скоро они обнаружат, что их представления об идеальных каникулах, мягко говоря, не совпадают?


Фото: kinopoisk.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/steklo-dve-korolevyi-i-intervyu-s-bogom//


Просмотров новости: 613