Тайский суд вынес приговор Насте Рыбке за организацию секс-тренингов в Таиланде. 16.01.2019 13:27

Тайский суд приговорил 28-летнюю модель Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и 37-летнего Алекса Лесли (Александр Кириллов) к условному заключению. Секс-тренер и его помощница провели в следственном изоляторе более девяти месяцев. Отбытый срок покрыл вынесенный судом вердикт. Сейчас Лесли, Рыбка и остальные фигуранты этого дела готовятся к депортации на родину, пишет cosmo.ru.

Алекса и Настю арестовали в Таиланде в феврале прошлого года. Сначала их обвинили в незаконном проведении секс-тренинга на территории страны, а затем в организации преступной группировки, предоставляющей услуги сексуального характера. Лесли и Рыбке грозило десять лет тюрьмы, но они отделались только условным сроком.

Незадолго до ареста Настя Рыбка обвинила бизнесмена Олега Дерипаску в попытке изнасилования. В ответ он подал на модель в суд за клевету и выиграл дело. Девушку и ее учителя, секс-тренера Алекса Лесли, обязали выплатить Дерипаске по 500 тысяч штрафа.

Фото: instagram.com

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/tayskiy-sud-vyines-prigovor-naste-ryibke-za-organizatsiyu-seks-treningov-v-tailande//


Просмотров новости: 495