Прохождение отопительного сезона в Белогорске оказалось под угрозой

просмотров: 3
0 0

Предприятие Минобороны задолжало Белогорску более 13 миллионов рублей за тепло. Из-за этого, по данным местной администрации, прохождение отопительного сезона в городе оказалось под угрозой.

— С 2013 года основное ресурсоснабжающее предприятие систематически сталкивается с тем, что вынуждено отапливать объекты Минобороны или без своевременной оплаты, или без оплаты вообще, — отметил директор белогорского предприятия «Горэнерго» Виталий Бардаш. — Выбивать многомиллионные долги почему-то должны через суды уже который год. И в этом году, ситуация с уже очередным крупнейшим потребителем услуг теплоснабжения, судя по всему, повторяется.

Как отметили в мэрии Белогорска, только за последний месяц, долг военных составил более шести миллионов рублей. И задолженность продолжает накапливаться.

Вместе с тем, на предприятии подчеркивают, что «Горэнерго» является основной теплоснабжающей организацией Белогорска. Прохождение отопительного сезона в штатном режиме — без срывов и аварий — зависит напрямую от средств, поступающих от потребителей. Ведь именно на них закупается мазут и оплачивается электроэнергия.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/prohojdenie-otopitelnogo-sezona-v-belogorske-okazalos-pod-ugrozoy//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0