Семья из Благовещенска сказала полицейским спасибо за человечность

просмотров: 6
0 0

Семья из Благовещенска сказала большое спасибо сотрудникам уголовного розыска, которые по-человечески отнеслись к ним в ходе расследования преступления. Горожане попали в очень непростую ситуацию. Поддавшись на уговоры мошенника, они набрали кредитов на два миллиона рублей и рисковали лишиться квартиры.

Знакомый предложил члену семьи Александровых оформить кредит на сумму более 50 тысяч рублей на «ведение совместного бизнеса». После, по просьбе приятеля, мужчина вновь в кредит приобрел дорогостоящую технику, оформил в залог квартиру и автомобиль, которые также передал злоумышленнику. В результате общий ущерб составил около двух миллионов рублей. Поняв, что их обманывают, благовещенская семья обратилась в полицию.

Особую признательность горожане выразили сотрудникам отдела полиции № 3 МО МВД России «Благовещенский» — старшему оперуполномоченному отделения уголовного розыска майору полиции Максиму Аксёнову и старшему следователю майору юстиции Ольге Глушаковой, уточнили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

— Спасибо Максиму Сергеевичу за то, что в решении нашей проблемы, можно сказать, безвыходной ситуации, он проявил не только свои профессиональные качества, но и просто по-человечески отнесся к нашему делу, — написали благовещенцы.

Для горожан все закончилось благополучно. Мошенник во всем признался и частично возместил ущерб. А в декабре суд признал его виновным и на четыре года отправил в колонию общего режима.

— Неравнодушие ваших сотрудников к чужим проблемам помогает восстановить справедливость. Такие сотрудники достойны уважения! Желаем дальнейших успехов! — отметили в письме на имя начальника УМВД горожане.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/semya-iz-blagoveschenska-skazala-politseyskim-spasibo-za-chelovechnost//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0