«Жил-был Дэдпул», «Тайна семьи монстров» и «Мэри Поппинс возвращается»

просмотров: 4
0 0

В кинотеатрах Благовещенска в первую неделю января в прокат выходит три новинки: комедия «Жил-был Дэдпул», мультфильм «Тайна семьи монстров» и мюзикл «Мэри Поппинс возвращается».

«Жил-был Дэдпул» (16+)

Первая новинка недели — комедия «Жил-был Дэдпул». Режиссер Дэвид Литч. В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин и Брианна Хилдебранд.

Смягченная версия хулиганского супергеройского боевика «Дэдпул 2» о мутировавшем наемнике Дэдпуле и его бесшабашной команде, которая встает на защиту одного проблемного подростка. В версии для более широкой аудитории вы увидите новые сцены и даже нового персонажа.


«Тайна семьи монстров» (6+)
Для маленьких горожан на больших экранах покажут мультфильм «Тайна семьи монстров». Режиссер Леопольдо Агиляр.

Однажды юный Лукас узнает, что он не совсем человек, а необычное создание. Да что там приукрашивать: оказывается, что Лукас — огромный Монстр. Эта новость кардинально меняет его жизнь. Особенно обидно выходит, когда он превращается в монстра прямо на вечеринке, куда пришла половина школы.

В поисках своих корней мальчик отправляется в увлекательное и жуткое путешествие на Остров монстров. Приключения помогают Лукасу осознать, что отличаться от других совсем не страшно. И обрести новую, необыкновенную семью.


«Мэри Поппинс возвращается» (6+)

Третья новинка недели — мюзикл «Мэри Поппинс возвращается». Режиссер Роб Маршалл. В ролях: Эмили Блант, Лин-Мануэль Миранда, Бен Уишоу и Эмили Мортимер.

Фильм рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.


Фото: kinopoisk.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jil-byil-dedpul-tayna-semi-monstrov-i-meri-poppins-vozvraschaetsya//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0