20-летний житель Райчихинска устроил жесткую тройную аварию в Приморье. 17.11.2018 17:47

Молодой парень из Райчихинска устроил жесткую аварию возле аэропорта во Владивостоке. 20-летний амурчанин на Toyota Caldina ехал по «встречке», не имея водительских прав. На дороге он столкнулся лоб в лоб с грузовиком, полным щебенки. В результате большегруз перевернулся. Еще одним невольным участником аварии стал водитель Nissan Cube, чей автомобиль также протаранила Toyota.



К счастью, в аварии пострадала только техника. Людям помощь медиков не понадобилась. После того, как к месту ЧП приехала полиция, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения злостный нарушитель ПДД отказался. Парня арестовали на 15 суток, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.



Сотрудники полиции составили сразу несколько административных протоколов. В том числе по фактам отказа пройти медицинское освидетельствование, езду по «встречке», повреждение дорог и отсутствия страховки.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/letniy-jitel-raychihinska-ustroil-jestkuyu-troynuyu-avariyu-v-primore//


Просмотров новости: 170