На Камчатке подросток закопал возле дома убитого матерью отчима. 10.10.2018 15:08

На Камчатке женщина с помощью друга семьи убила супруга. Закапывать отчима ей помогал 16-летний сын, сообщает ИА «Кам24».

По версии следствия, в августе 2016 года поздно вечером в одном из частных домов поселка Светлый супруги и временно проживающий в их доме знакомый распивали спиртное. Женщина сделала мужу замечание по поводу громко включенной музыки, на что тот стал ее избивать и душить. Квартирант оттащил от нее супруга и, желая защитить женщину, сам накинулся на него с металлическим гвоздодером. В момент, кода хозяин жилища пытался скрыться на улице, жена ударила его ножом в живот. После этого друг семьи догнал мужчину на улице и ударил его не менее 15 раз по голове тем же гвоздодером. В результате черепно-мозговой травмы 38-летний муж скончался на месте.

Утром следующего дня 16-летний сын женщины, не присутствовавший при совершении преступления, помог закопать труп отчима под домом, где тот был обнаружен сотрудниками полиции в июле 2018 года.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемые полностью признали свою вину. За совершенное преступление им грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/na-kamchatke-podrostok-zakopal-vozle-doma-ubitogo-materyu-otchima//


Просмотров новости: 193