Амурчанин убил четырехлетнего ребенка, чтобы отомстить брату. 10.08.2018 19:28

Амурчанин убил четырехлетнего ребенка, чтобы отомстить брату. 25-летний мужчина ранее уже был судим за убийство, но освободился из колонии. Теперь его отправили за решетку пожизненно.

Как сообщает прокуратура Амурской области, амурчанин узнал, что брат рассказал о нем родственникам неприятные вещи. Обидевшись на брата, он решил отомстить и убить одного из его троих детей. Зная, что брат уехал из дома на длительное время, он пришел к нему домой и попросился у сожительницы родственника переночевать. В 3 часа ночи мужчина подошел к 4-летнему ребенку, спящему на диване, и задушил его шнурком.

После этого преступник надел на тело ребенка верхнюю одежду и выбросил из окна. Позднее труп малыша нашли в вентиляционной шахте.

В судебном заседании убийца признал свою вину, но при этом заявил, что убивать малыша не планировал. А почему все же убил — и сам не знает. И сослался на наличие у него психического расстройства.

Вместе с тем, судебно-психиатрическая экспертиза никаких отклонений не выявила. А исследованные судом доказательства говорили о том, что убийство планировалось заранее. Мужчина даже принес с собой шнурок, которым душил ребенка.

Суд признал амурчанина виновным и отправил в колонию особого режима пожизненно.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanin-ubil-chetyirehletnego-rebenka-chtobyi-otomstit-bratu//


Просмотров новости: 147