В Хабаровске пропавшую студентку нашли в мешке мертвой . 06.08.2018 09:46

Напомним, в краевой столице разыскивалась 18-летняя Виктория Мударисова. 2 августа девушка ушла из дома на встречу с другом и бесследно исчезла. На пятые сутки хабаровчанку нашли мертвой, пишут dvnovosti.ru

По словам родственников пропавшей Виктории Мударисовой, девушка вышла из дома 2 августа в 20:58. На остановке «Памятник партизанам» она должна была встретиться со своим другом. Однако до места назначения так и не добралась. Двое суток по всему городу ее искали родные, полиция и волонтеры. 3 августа студентку нашли мертвой в районе улицы Карла Маркса. Ее тело было спрятано в мешок.

— Мешок с ее телом нашли за стройкой. Про следы насильственной смерти ничего сказать не могу. Днем ранее нам удалось найти ее вещи — поблизости от места происшествия, — пояснили волонтеры ПСО «Лига Спас».

Однако данные, где и при каких обстоятельствах нашли Викторию, родственники в интересах следствия не распространяют.

— Нам, родственникам, известно только то, что это точно тело Виктории. Ведутся работы, нам ничего не сообщают, — пояснил Владислав, брат погибшей Виктории.

Тело Виктории нашли сотрудники полиции. По предварительным данным, в убийстве студентки подозреваются двое мужчин славянской внешности. Одного из них удалось задержать на месте преступления. Предположительно, он работает сторожем на стройке. Второго взяли по горячим следам.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, девушку искали в районе «Питомника», прочесывали лесополосу. Те, кто на машинах, за несколько заходов привозили к местам поисков волонтеров. Родственники Виктории организовали для них еду и воду. Всего было задействовано более сотни человек.

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/v-habarovske-propavshuyu-studentku-nashli-v-meshke-mertvoy//


Просмотров новости: 473