Спасатели и пограничники вылавливали из Амура пьяного благовещенца. 29.07.2018 10:35

Вечером в Благовещенске чуть не произошла очередная трагедия на воде. Спасателям и пограничникам пришлось объединиться, чтобы спасти разгоряченного экстремала.

Мужчина в алкогольном опьянении решил искупаться в Амуре в районе набережной областного центра. Несмотря на то, что его хором пытались отговорить от этого поступка собравшиеся зрители, он все равно полез через перила. Оказавшись в воде, горожанин не смог вернуться назад и тут же начал тонуть. Кто-то из очевидцев пытался притянуть мужчину за картонку, но он постоянно соскальзывал.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, звонок от горожан поступил к ним в 21:50. На месте спасатели пытались выловить мужчину с помощью конца Александрова — средство для оказания помощи утопающим — но он не мог ухватиться. Тогда на помощь пришел катер с пограничниками. Военные смогли поднять благовещенца на борт. Позже они высадили мужчину на сушу и передали его спасателям.


Видео: instagram.com/ kriminal.blg

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/spasateli-i-pogranichniki-vyilavlivali-iz-amura-pyanogo-blagoveschentsa//


Просмотров новости: 270