Самой богатой женщиной российского шоу-бизнеса стала Ольга Бузова. 27.07.2018 09:57

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный «Рейтинг главных российских знаменитостей». Список выстроен с учетом трех критериев: упоминания в СМИ, поисковые запросы и, главное — доходы. Этот рейтинг по-праву можно назвать рейтингом богатейших российских звезд, пишет cosmo.ru

Первое место, как и в прошлом списке, занял 32-летний Александр Овечкин. Знаменитый хоккеист заработал $14,5 миллионов. Год определенно можно считать счастливым годом Овечкина. Александр и его команда «Вашингтон Кэпиталз» стали обладателями Кубка Стэнли, а сам Овечкин признан лучшим хоккеистом года. Кроме того, он скоро станет отцом. Его 24-летняя жена Анастасия Шубская — на восьмом месяце беременности.

Сергей Шнуров оказался на втором месте рейтинга. И это неожиданно — в прошлом году он не вошел даже в десятку самых богатых звезд, а в этом заработал чуть меньше Овечкина — $13,9 миллионов.

На третьем и четвертом месте оказались Филипп Киркоров и Григорий Лепс, а замыкает пятерку шоумен Иван Ургант.

Самой богатой женщиной российского шоу-бизнеса стала Ольга Бузова — она заработала $3,9 миллиона и заняла шестую строчку рейтинга. Такой же впечатляющий рывок, как и у Шнурова — год назад она занимала 14 место.

Остальные места в десятке разделили по порядку Дима Билан, Евгений Малкин, Стас Михайлов и Ксения Собчак.

Фото: instagram/buzova86 

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/samoy-bogatoy-jenschinoy-rossiyskogo-shou-biznesa-stala-olga-buzova//


Просмотров новости: 230