На ремонт ритуального зала в Благовещенске ушло около 300 тысяч рублей. 18.07.2018 08:58

Сегодня в ритуальном зале при Амурской областной клинической больнице окончен ремонт. Последним штрихом стала установка новых мягких скамеек.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Амурской области, реконструкция продолжалась несколько недель. Администрация больницы учла пожелания горожан при выборе оформления и обустройства зала, чтобы в результате помещение приобрело достойный вид для траурной церемонии.



— Прежний интерьер устарел, несколько обветшал, пора было его обновить. Ритуальный зал — это особое помещение, оно предполагает очень выверенную гармонию, строгую сдержанность, соответствие моменту прощания. Но в то же время он не должен быть унылым и мрачным. Мы постарались учесть все эти нюансы, чтобы выполнить ремонт в ритуальном зале максимально достойно, — рассказала главный врач Амурской областной клинической больницы Ольга Сапегина.

На ремонт, включая стройматериалы, натяжной потолок и ткань для драпировки стеновых панелей, было затрачено 238 тысяч рублей, и еще на 65 тысяч купили мягкие скамьи — их установили сегодня.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Амурской области

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/na-remont-ritualnogo-zala-v-blagoveschenske-ushlo-okolo-tyisyach-rubley//


Просмотров новости: 239