Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию. 13.07.2018 10:23

Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию строгого режима. Суд учел, что 26-летний житель Новокиевского Увала уже был судим за аналогичные преступления, не так давно освободился из мест лишения свободы, но никаких выводов для себя явно не сделал.

Напомним, мужчина украл все деньги из сумки почтальона, легкомысленно оставленной без присмотра у здания почты. Рядом никого не было. Мужчина забрал поясную сумку с деньгами — 307 тысяч рублей предназначались для выплаты пенсий жителям села. Внезапно «разбогатев», амурчанин купил дорогой одежды, подарки гражданской жене, вернул долг за ЖКХ, а на остатки начал угощать спиртным знакомых и друзей. Задержавшие его сотрудники полиции успели «спасти» лишь 181 953 рубля, которые вернули отделению почтовой связи. Еще на 67 318 у мужчины нашлось имущества.

За совершённое преступление суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 2 года и 9 месяцев, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanina-kotoryiy-ostavil-bez-pensiy-tseloe-selo-otpravili-v-koloniyu//


Просмотров новости: 196