Благовещенка, устроившая смертельное ДТП на аэропортовской трассе, получила 2,5 года колонии. 11.07.2018 11:55

В Благовещенске вынесен приговор женщине, которая, находясь в алкогольном опьянении, устроила аварию, унесшую жизнь человека. 

В суде женщина свою вину признала. Она рассказала, что в дневное время совершала обгонный маневр. При этом, считала, что трасса впереди свободна, когда внезапно ей навстречу вылетела иномарка. В результате столкновения скончалась пассажирка ее автомобиля. Сама виновница аварии не пострадала

Наказание ей назначалось не только за смертельную аварию, но и за то, что в роковой день горожанка села за руль, будучи лишенной права на управление транспортным средством. В итоге ей предстоит провести 2 года 6 месяцев 10 дней в колонии-поселении. Правда, только по достижении ее ребенком 14-летнего возраста. 

Кроме того, осужденная должна будет выплатить матери погибшей 250 тысяч морального вреда, а также возместить затраты на похороны в размере 65 864 рублей, сообщает Благовещенский городской суд.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenka-ustroivshaya-smertelnoe-dtp-na-aeroportovskoy-trasse-poluchila-goda-kolonii//


Просмотров новости: 241