Косметолог без лицензии провела «домашнюю липосакцию» без анестезии. 10.07.2018 11:49

Прокуратура Челябинской области проверяет видео, на котором жительнице Магнитогорска делает липосакцию ее подруга, 45-летняя Татьяна Савиновских. Татьяна — врач-ортопед и начинающий косметолог, но работает женщина без лицензии. Операцию по удалению жира она проводила на дому, без наркоза и анестезии, пишет cosmo.ru

Известно, что три подруги встретились, выпили и стали обсуждать лишний вес и дорогостоящие операции. Тогда Татьяна и предложила свои услуги. Шокирующие кадры записала третья участница «бьюти-вечеринки».

На записи пациентка лежит на кушетке, жалуется на боль и просит остановить операцию, но подруги подбадривают ее и предлагают своеобразное обезболивание: «Если больно, выпей виски».

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что у Татьяны, которая проводила операцию, есть три судимости по статьям «Взятка» и «Служебный подлог». В 2015 году ее уволили из медицинского учреждения. Сейчас она принимает клиентов в своем кабинете.

О состоянии женщины, которой проводили липосакцию, пока ничего не известно. «Если выяснится, что здоровью пациентки нанесен значительный ущерб, врачу-косметологу грозит уголовная ответственность», — заявили в правоохранительных органах Магнитогорска.

Фото: GettyImages

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/kosmetolog-bez-litsenzii-provela-domashnyuyu-liposaktsiyu-bez-anestezii//


Просмотров новости: 204