Фанаты пытались подкупить хабаровских волонтеров на ЧМ-2018. 02.07.2018 13:35

Накануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены. Хабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля, сообщает DVhab.ru.

— Болельщики одевались кто во что горазд. Видел среди них и нашего дальневосточника с флагом Амурской области на спине и головным убором в виде чебурашки. Иностранцы фотографировались с девушками. Также перед этим матчем решили раздавать памятные купюры, выпущенные в честь чемпионата. Правда, действовало ограничение – не более пяти штук в руки. Люди стояли до последнего — вплоть до 17:00 — времени начала матча, — рассказал Михаил, волонтер.

Всю игру нашу сборную поддерживали не только россияне, но и представители различных стран. А после матча они все пошли праздновать.

— Команду Испании поддерживали немногие – четверть стадиона – это максимум. За наших ребят активно болели китайцы, которых было очень много. После игры абсолютно все выбегали счастливые и давали нам «пятюню». Россияне же подошли с более деликатным вопросом. Предлагали нам деньги, а потом и вообще ключи от автомобиля, чтобы мы подсказали местонахождение VIP-парковки, куда чуть позже выйдут спортсмены. Но это секретная информация, которую мы не имеем права разглашать, — добавил Михаил.


Фото: dvnovosti.ru

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/fanatyi-pyitalis-podkupit-habarovskih-volonterov-na-chm//


Просмотров новости: 209