На вокзале Благовещенска появились наклейки «фотографировать разрешается». 23.05.2018 19:35

Сегодня сотрудники РЖД запустили акцию «Фотографироваться разрешается». Ярко-зелеными наклейками именно с этими двумя словами были отмечены зоны, где пассажиры и провожающие их люди могут делать снимки без угрозы для собственной жизни.

— Для удобства желающих сделать фотографии на память в помещениях вокзалов, на перронах и привокзальных территориях, открытых для общего доступа граждан, размещены специальные стикеры. Главными критериями выбора зон для фотографирования стало не только наличие интересных и красивых видов, но и обеспечение безопасности пассажиров, — рассказали в пресс-службе ЗабЖД.

Также сообщается, что любительские фотосъемки на вокзалах, предназначенные для личного пользования, разрешены и не требуют получения какого-либо согласования. Однако, они не должны создавать неудобства другим людям.

Кроме того, в эту пятницу, 25 мая, на железнодорожной станции в Благовещенске откроется первый в Приамурье многофункциональный центр продажи транспортно-логистических услуг РЖД. Это поможет представителям малого и среднего бизнеса намного проще, в режиме «одного окна» оформлять доставку различных грузов по стране.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/na-vokzale-blagoveschenska-poyavilis-nakleyki-fotografirovat-razreshaetsya//


Просмотров новости: 131