Экс-губернатор Приамурья принял участие в первом заседании правительства страны. 23.05.2018 11:48

Накануне экс-губернатор Приамурья Александр Козлов впервые в новой должности министра поучаствовал в заседании правительства России. Премьер-министр страны Дмитрий Медведев предупредил обновленный кабмин о том, что работы будет много, она будет непростой, но при этом важной и интересной.

— Сегодня у нас с вами первое заседание правительства в новом составе. Правда, со многими из присутствующих здесь, сидящих за этим столом, мы встречались, работали на протяжении шести лет, — сказал Дмитрий Медведев. — Для тех, кто работал и в прошлом составе правительства, такие заседания стали уже привычной частью работы. Тем, кто только приступает к исполнению своих обязанностей, я, естественно, желаю включиться как можно быстрее. Могу пообещать, что работы будет много и она будет непростой. Но, вместе с тем, эта работа важная и интересная, — подчеркнул премьер.



По его словам, впереди много масштабных проектов и задачи, которые поставлены президентом, правительство обязано исполнять. От этого будет зависеть дальнейшее развитие нашей страны.

— Надеюсь, что мы все вместе с вами добьемся хороших результатов, – добавил, обращаясь к министрам, — Дмитрий Медведев.

Напомним, Владимир Путин утвердил состав нового правительства в пятницу, 18 мая. Александр Козлов стал министром по развитию Дальнего Востока.

Изменилась структура правительства: теперь в кабмине десять вице-премьеров, а Минобрнауки разделено на Министерство просвещения и Министерство науки и высшего образования, Минкомсвязь при этом преобразована в Министерство цифрового развития, сообщает РИА «Новости». 

Фото: government.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/eks-gubernator-priamurya-prinyal-uchastie-v-pervom-zasedanii-pravitelstva-stranyi//


Просмотров новости: 198