В аэропорту Благовещенска не пустили на борт шестерых пьяных пассажиров. 19.03.2018 14:41

Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». За год в аэропорту Благовещенска не пустили на борт шестерых пьяных пассажиров, еще пятерых дебоширов сняли с самолетов. С начала текущего года выявлен еще один случай нарушения поведения на авиатранспорте, сообщает пресс-служба амурского Минтранса и предупреждает: правительство планирует ввести повышенное административное наказание за правонарушения на воздушном транспорте.

По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, несмотря на то что воздушный транспорт — источник повышенной опасности, причём исключительно сложный, такие ситуации не редкость. Теперь штрафы и другие виды административных наказаний за подобные правонарушения будут усилены в разы.

— Кроме того, в Кодексе об административных правонарушениях появится новая статья об ответственности за мелкое хулиганство на всех видах транспорта. В частности, за такого рода правонарушения предлагается штрафовать в размере от 30 до 50 тысяч рублей или подвергать таких лиц аресту на срок до 15 суток, — добавил Дмитрий Медведев.

Фото: uraldaily.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-aeroportu-blagoveschenska-ne-pustili-na-bort-shesteryih-pyanyih-passajirov//


Просмотров новости: 168