Несмотря на ранение, участковый из Дмитриевки сумел задержать дебошира. 31.12.2017 15:45

Амурская область, 31 декабря, ИА «Порт Амур». В селе Дмитриевка Ивановского района раненый участковый сумел задержать дебошира. Нож в спину полицейский получил за то, что вмешался в семейный конфликт.

Как сообщает пресс-служба амурского управления МВД России, участкового вызвала одна из сельчанок. Женщина позвонила в дежурную часть и рассказала о скандале, который устроил сожитель ее дочери.

Приехавший по вызову участковый начал разбираться в обстоятельствах конфликта, но неожиданно получил удар ножом в спину от одного из участников ссоры. Но, даже раненый, полицейский сумел справиться с агрессивным преступником и после непродолжительной борьбы надел на него наручники.

— Пострадавшему сотруднику оказана медицинская помощь, жизни его ничего не угрожает, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В настоящее время в отношении 39-летнего безработного и неоднократно судимого мужчины, бросившегося с ножом на полицейского, возбуждено уголовное дело.

— Злоумышленник задержан и водворён в изолятор временного содержания, — добавила Ирина Волк.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/nesmotrya-na-ranenie-uchastkovyiy-iz-dmitrievki-sumel-zaderjat-deboshira//


Просмотров новости: 353