Стразы для йорка: благовещенцы украшают своих питомцев к Новому году. 31.12.2017 11:37

Благовещенск, 31 декабря, ИА «Порт Амур». В преддверии новогодних праздников рабочие дни собачьих парикмахеров расписаны с 7:30 утра до 12 ночи. Спрос на их услуги в этом году вырос в два раза.





— За последнюю неделю я навела красоту примерно пятидесяти собакам, — поделилась грумер Светлана Кузьмина. — В преддверии года Собаки прям ажиотаж на мою работу. В прошлом декабре было спокойнее.





В этом году в тренде стразы на ушках и лбу четвероногих друзей. Также горожане просят покрасить ушки и хвостики домашних питомцев в яркие цвета: розовый, голубой, оранжевый. Как уверяют парикмахеры, украшения продержаться в районе месяца, а вот окрашивание может сохраниться до первой помывки или линьки. Все зависит от того, какую краску будет использовать специалист.



— Очень приятно, что перед праздниками люди соглашаются также сменить тип стрижки своего животного. В обычнее дни не уговоришь, — рассказывает Светлана. — Также с большим энтузиазмом делают креативные прически. Так на днях на пуделе я выстригла елочку.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/strazyi-dlya-yorka-blagoveschentsyi-ukrashayut-svoih-pitomtsev-k-novomu-godu//


Просмотров новости: 598