Неуловимые «мороженщики» и кофеманы: В благовещенских супермаркетах орудуют воришки. 28.12.2017 14:42

Амурская область, 27 декабря, ИА «Порт Амур». Амурские воришки начали активно готовиться к праздникам и «запасаться» подарками. Магазинные похитители крадут из супермаркетов все, что плохо лежит. При этом нередко любители «бесплатного» попадают в поле зрения камер видеонаблюдения. 

Так, в одном дискаунтере нашего города засняли троих мужчин, которые поочередно берут кофе с прилавка и спокойно укладывают его себе в сумки. 





Другой случай произошел в обычном магазине Благовещенска. Двое амурчан наглым образом открывают витрину и вытаскивают оттуда товар. Заметив это, мужчина за прилавком отобрал похищенные продукты. Как сообщают очевидцы, после разоблачения похитители извинились, купили пиво и ушли.


Кроме того, как сообщалось ранее, еще одно преступление произошло на днях в Моховой Пади. Благовещенский таксист приобрел папиросы, а после чего направился к выходу и выкрал мороженое. 

Однако, как сообщили в городской полиции, на сегодняшний день, сообщений о кражах из магазинов в последние дни к ним не поступало. 


Видео: instagram.com/mreporter_blg, instagram.com/blag_dtp, instagram.com/dtpgram_blg

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/neulovimyie-morojenschiki-i-kofemanyi-v-blagoveschenskih-supermarketah-oruduyut-vorishki//


Просмотров новости: 305