Амурский экстрасенс: «Президентом будет Путин». 20.12.2017 09:24

До Нового года остались считанные дни, и многие амурчане уже начали строить планы и предполагать, каким будет 2018. Озадачилась этим вопросом и редакция сайта «Порт Амур». Что год грядущий нам готовит, и как его встретить правильно, чтобы Собака была довольна, мы спросили у благовещенского экстрасенса Михаила Мамеева.

— В первую очередь, перестаньте со всеми «собачиться». Постарайтесь помириться с тем, с кем у вас возникли конфликты. Восстановите старые связи, потому что год Собаки — это год товарищества и дружбы, — объяснил Михаил. — Также прикупите перед Новым годом золотое украшение, которое вы наденете в ночь с 31 декабря на 1 января. Напомню, следующий год именно Желтой Собаки. Старое не подойдет, потому что оно уже накопило определенную энергетику. И не забудьте до конца декабря закрыть коммунальные, кредитные и прочие долги: без этого никак.

Также экстрасенс настоятельно рекомендовал даже вегетарианцам поставить на стол мясо. Собака — хищник, и капусту она не оценит.

— 2018-ый будет годом восстановления. Особых потрясений не предвидится, наоборот, Россия окончательно выйдет из кризиса и поднимет голову. Люди перестанут трястись из-за денег и хранить их в кубышках, а наоборот, пустят в оборот, — продолжил Михаил Мамеев. — Результаты выборов президента будут ожидаемыми — победит Владимир Путин. А вот российская сборная по футболу нас удивит. У ребят есть все шансы выйти в финал Чемпионата мира по футболу. Да, да, — не удивляйтесь.

По словам экстрасенса, для огненных знаков год будет очень насыщенным — им придется много шевелиться. Кто-то будет усердно работать, кто-то — решать квартирные вопросы. При этом все будет происходить без потрясений и напряжения. Земляным знакам придется попереживать, но по приятным поводам. К примеру, неожиданно победит любимая команда.

— Что касается водных знаков, которые очень любят переживать без повода и по поводу, то вот у них в следующем году все-таки этот повод появится, но они справятся, — говорит Михаил. — Эмоции захлестнут воздушные знаки. На их долю выпадет много хороших моментов. Они восстановят старые связи, будут много путешествовать.

Если вы не нашли интересующий вопрос по поводу 2018 года, можете задать его Михаилу Мамееву в рамках онлайн-конференции, которая продлится до 31 декабря. Свои обращения оставляйте здесь, либо присылайте их на наш электронный адрес news@portamur.ru.

Ваш вопрос появится на сайте после проверки модератором. К публикации не допускаются высказывания, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, троллинг и скрытую рекламу.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurskiy-ekstrasens-sleduyuschim-prezidentom-budet-putin//


Просмотров новости: 338