Благовещенец убил соседа из-за конфликта с его женой. 19.12.2017 13:01

Благовещенск, 19 декабря, ИА «Порт Амур». В областном центре осужден местный житель, который забил до смерти своего соседа. В конфликте мужчин оказалась замешана женщина. 

Подсудимый пояснил, что находился на своей веранде, когда увидел вышедшего на улицу с собакой соседа. Он подошел к мужчине и предъявил претензии к поведению соседки, с которой него возникали конфликты. Потерпевший же, по словам горожанина, ответил грубо: «Мы тебя выживем, ведешь себя, как малолетка». Тогда обвиняемый ударил его, но только руками.

Между тем, экспертиза установила, что в ход пошли не только кулаки, но и ноги, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. В итоге жертва конфликта получил закрытую тупую травму грудной клетки и органов брюшной полости, разрыв селезенки, кровоизлияние в поджелудочную железу, брюшную полость, переломы ребер — все это привело к обширной кровопотере и смерти потерпевшего.

В суде гражданин свои вину признал частично. В качестве наказания ему назначено лишение свободы сроком на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить супруге погибшего соседа 38 580,43 рубля за похороны, 30 тысяч рублей за услуги адвоката и 200 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenets-ubil-soseda-iz-za-konflikta-s-ego-jenoy//


Просмотров новости: 197