Благовещенка выпустила новогодние открытки с мопсом и бородатым мужчиной. 03.12.2017 13:42

Благовещенск, 3 декабря, ИА «Порт Амур». В областном центре в продаже появились новогодние открытки, нарисованные благовещенкой. Всего в праздничную серию вошли семь карточек.



— Для меня это новый опыт. До этого я выпустила коллекцию открыток нашего города и к 14 февраля, а вот новогодней серии у меня не было. Благовещенцы попросили исправить эту ситуацию, — с улыбкой поделилась Любовь Михно.

На пяти карточках Любовь нарисовала собак, но не совсем обыкновенных, а сказочных. Так мопс летает на связке воздушных шаров, а хаски примерил яркий свитер. Напомним, прототипами выступили реальные хвостатые, которые преимущественно проживают в Благовещенске.



— Как я и обещала, все владельцы собак получат от меня в подарок открытку со своим питомцем. Они были очень тронуты тем, что я выбрала именно их животных, — рассказала Любовь.

Также в коллекцию вошла «бородатая» открытка. На карточке изображен мужчина, у которого густая растительность на лице украшена елочными игрушками.



— Этого человека я нашла в Instagram по хештегу рождественская борода. На фото он был такой харизматичный, а еще и подмигивал. Я поняла, что это то, что мне нужно, — объяснила художница. — Восьмая открытка — классическая с Дедом Морозом.

Всего было напечатано 500 открыток. Новогоднюю коллекцию можно приобрести в кофейнях города и цветочных магазинах.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenka-vyipustila-novogodnie-otkryitki-s-mopsom-i-borodatyim-mujchinoy//


Просмотров новости: 673